注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

博客日志上不去  

2018-08-08 17:26:46|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客日志上不去

    有好几天,我博客日志上不去,不知道啥原因,很大程度上影响了我写博客的积极性。在写博客的路上,我还能坚持多久,自己也持怀疑态度了。前几天,高温天气,每天晚上兴致勃勃的坚持写了几篇,写好既不能保存,也不能上传,粘贴了几次,还是在博客首页上没有的。我电脑水平很有限,弄不清楚怎么的。心情有点糟的,有好几篇,自我感觉写的不错,上不去,保存不了,也只能删了。真无奈,很对不起每天来我博客小屋坐坐的朋友们,让你们扫兴了,留点遗憾吧。这情况发生好几次了。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018