注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

最真不过是寻常心  

2018-08-13 12:55:47|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最真不过是寻常心

    人总是习惯等到某段时光沉淀后,掸去风尘,才会感叹当时的美好;总是喜欢在一段光阴中回忆另一段光阴里的故事。走过了青春,就会说年轻真好;失去健康,就会说健康真好,其实活在当下才是最好。人生路上行色匆匆,得到和失去每天都在轮回,相聚和分离每天都在演绎,我们就在这经历中学会珍惜,学会了用微笑延续一个又一个花开的时光。雕一朵心花,写下曾经最美。这一程山水,有错过,有别离,有拥有,也有失去。终于明白,人生的有些风景,远远地欣赏,更显风韵;有些人,只适合深藏;有些故事,只适合铭记。生命匆匆,谁能读懂谁的心灵;岁月漫漫,谁能解开谁的心音;人生的落笔处原本就该色彩斑斓,生命里若没有遗憾,就不会有那么多的刻骨铭心。打开记忆之门,偶尔翻起时那曾经的时光,若不再是一段不堪回首的往事,也不再是一串惆怅的叹息,能微笑着忆起,便是无悔。生命中的那些暖,时光会记得。幸福。曾千百次问自己:幸福是什么,是繁华中的葱茏,还是生命成就的精彩,其实真正的幸福,是历经世事喧嚣后的感悟;是走过山高水长后的淡然。它就在朋友的一声问候里;就在朝霞起夕阳落的平淡里;就在一朝一夕的陪伴里;就在一粥一饭的温馨里。想想以前,父母的唠叨,带着的是爱的味道,现在想想,看见小莹莹的笑脸,便是很幸福的味道。只要有清晨的那一米阳光,有蓝天有白云,有爱我的人和我爱着的人一路相随,又有什么不幸福呢?人生滋味千百种,最真不过是寻常心。

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018