注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

不要让时间去虚度  

2018-07-31 10:17:44|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要让时间去虚度

    时光飞逝,今天是七月最后一天,再见,七月的时光。明天我将会带着你的祝福重新开始,期待下一年再与你相遇,我的七月。时光就像一条小河,每日每夜的悄悄流走。转眼,挂在墙上的日历的七月这一页就要被翻过去了,意味着七月都已经成为了过去。而此刻,站在七月的尾巴上的我,突然很舍不得七月的离开。想起曾在刻下来的幸福时光中看过这么一句话,假如有一天时光走远,瞬间伤感开始在心底泛滥。在那些顶着大太阳在街上行走的日子,在清晨的阳光中慢慢走向开心的日子,在突然变天下起大雨而我来不及赶回家被迫在商店门口和几个人挤在屋檐下躲雨的日子,都在我的记忆中慢慢变得鲜亮起来,仿佛就在昨天的事情却已经成为了过去。时光就这么无声无息地走远了。年华的流逝是让人惊悲的,可是人总是要等到时光白白浪费掉了后才知道后悔和珍惜。书上说的好啊,丧失的疼痛让人耿耿于怀,人们总要飞蛾扑火般的冲上去,试图挽回些什么。只有很少人懂得:人生因为缺憾而美的,所谓的回头,只不过是在丢掉了白天的太阳之后,又错过了今晚的星星。于是我不再对即将过去的七月耿耿于怀,过去就让它过去。每一天都是新的,虽然太阳仍然是东升西落。每天倾清晨起来应该告诉自己,新的一天已经到来,要告别昨天,好好珍惜今天。不要让遗憾和后悔老是重复在今天和明天。无论怎么都不要让时间去虚度了。不是有种说法是,今天是未来的主宰么,为了弥补昨天的错失,为了减少明天的遗憾,我们要把握好今天。那么即使曾经错过,以后就会变对的。过去是无法选择的,可是未来却有很多可能。当下是最重要的。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018