注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

人生与感恩同行  

2018-07-29 12:05:33|  分类: 人道德观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生与感恩同行

    回首过去,我应是问心无愧。不论是对父母、亲人还是朋友、同学、同事,因为是以自己一颗真心诚意来对待。我不去计较一切,宁可受点委屈,我都能忍受的。生活告诉我必须学会感恩,无论顺境、逆境,生活中每一个关心着我的人,我要怀着感恩的心,懂得回报。生活中某一些对我并不友好的人,我要怀着宽容理解的心,懂得包容,学会了感恩的我,才会懂得去关爱他人——群体的感恩,社会的温暖,对我自身也是一种促进。所以,面对现在,应是百倍珍惜,展望未来,应是信心百倍。学会感恩,让感人之心继续蔓延!“恩”,是爱,“感恩”,则是感谢这个爱,回报这个爱。落叶飞扬的乐章,是树木对大地的的感恩,丝缕飘扬的晴空,是白云对蓝天的感恩。因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,所以,我学会了感恩。父爱如山,母爱如水,父亲的爱,好像一座山,乌蒙磅礴,耸立而起,又如逆风是一种阻挡你走向歧途的风;而母亲的爱,却如溪中水,缓缓流淌,还如顺风----激励着我,鼓励着我。在我的生活中,我的父母又何尝不是这样对我的,父母爱我,我应该用最真挚的心来对待父母,这才是感恩。“恩”是爱,“感恩”则是感谢这个爱,回报这个爱,在父母眼中,感恩的方法则是我去勤奋学习,认真的工作,而在我眼中,感恩,就是爱父母,爱家人,做到善知,乐知,好知,勤学,善学,好学。这只是感恩父母的基本条件罢了。感恩,是将心比心的宽容,感恩,是善解人意的微笑,是坚不可摧的金矿。感恩在人间散发光芒,不停地制造力量。学会感恩,在于的是那份心意,哪怕平时的一句问候,别人需要帮助时伸出的双手,都足以使别人铭记于心。忠诚感恩要常思回报。感恩社会,我要用爱心回报社会;感恩企业,我要坚持服务和一丝不苟的态度做好工作;感恩家人,我要以孝心回报父母;感恩亲友同事,我要以诚心热心关心他们。与感恩同行,自己会发现,生活原来可以如此美好。用感恩的心态去提高自身的工作水平、竞争能力,只有这样才能立于不败之地,才能长盛不衰。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。歌声中让我做最好的自已,用感恩成就美好人生,用感恩成就事业和生命的辉煌!

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018