注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

保险帮人也帮己  

2018-07-27 11:06:44|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保险帮人也帮己

    有很奇怪的现象,在我的朋友周围都对保险不感兴趣,我觉得也未必。我觉得保险不是投资,是给自己一个保障,保险简单的说就是现在做将来的准备,有钱时做没钱的准备,年轻时做老了时的准备,健康时做不健康时的准备.人的一生有很多风险,其中生、老、病、残、死的风险是每个人都无法预料的,不只是这些风险发生的时间不能确定,而且发生后造成的损失程度也是不能确定的,既然我们都有这么多的风险,那我们为什么不把这些风险转嫁出去呢,每一个有责任心的人,都不希望自己的亲人因为自己而陷入困境,所以给自己准备一份保障,也给家人准备了保障,这就是为什么保险能够在社会上存在几百年而不衰,正是因为有风险的存在.这是每个人都无法回避的问题。保险就是集合大家的力量,来帮助个别遭遇灾害的人(或者集体)度过困难期,并为今后的再发展准备条件。保险,帮人也帮己!我想说,正在犹豫的人,建议尽快投保,因为风险无处不在,它不会等我们做好万全的准备才会降临(每天所发生的多起交通事故就是我们最深的痛),况且保费与年龄成正比,年龄越小,保险费也越便宜,所以既然您已经在考虑,就尽快投保。已经购买的人,建议找找代理人帮您检视一下(或自己检视),看保障到底够不够、全不全?不要等风险发生后后悔所发生的正是自己所没有投保的。几乎所有的人的理财计划里都有保险这一项,要明白原来保险是这么的重要。保险就是一种用最小的代价获得最大的保障的一种经济模式!保险就是在自己最困难的时候送来最及时的帮助;在自己最伤心的时候送来最真诚的安慰!记得保监会主席吴定富对保险是这样诠释的他说,理财产品都是用来改变人们生活的,只有保险它不仅能改变人们生活,同时还能防止生活被改变。我觉得这样诠释的说的透彻简单明了。



  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018