注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

日常饮食选择有益健康的食物  

2018-07-23 13:35:11|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常饮食选择有益健康的食物

    最近天气越来越炎热,大家出门要做好防暑措施!好了进入现在的正题,今天和大家聊一聊适合糖尿病患者吃的几种食物!我原来也是被糖尿病困扰的,我十分担忧和可怕的,也是如此给生活带来了很多的烦恼,不管是饮食亦或者是运动都是如此!吃得好也是糖尿病管理的重要一部分,现在我基本维持正常水平,我觉得:糖尿病患者日常饮食选择有益健康的食物,有助于改善糖尿病患者的健康状况!这点很重要。接下来为大家分享四种降糖的食物!秋葵:秋葵不仅含有丰富的纤维,能帮助肠胃蠕动,减少糖的吸收,近年来,研究发现,秋葵含有一种命名为异槲皮素的物质,简单的说,就是能阻断人体对淀粉的消化和吸收!我一般是凉拌着吃,降糖的效果不错!有天然的“胰岛素”之称!苦瓜:苦瓜一直都被称为天然的胰岛素,含有的苦瓜苷有助于刺激胰岛素的分泌,并且还有降低食欲的作用!常常减肥的人会用它辅助!糖尿病患者日常生活可以适当食用!我一般是泡茶喝,刚好夏天炎热,还能预防中暑!菊苣:几年来的研究发现,菊苣含有一种命名为菊糖的物质,能辅助减少人体对葡萄糖的吸收,糖尿病患者日常生活可以适当食用!美味又健康!燕麦:燕麦含有一种葡聚糖,其对降低血糖有显著作用,长期坚持食用,还有保养心脑血管的功效!我选择它作为早餐的主食,美味健康又降糖!上面这四种食物,都是日常生活中比较常见的,还有一定帮助稳定血糖的食物,患者可以在是日常生活中选择性的食用!当然好是好,但还是物极必反的道理大家也要注意!好了,今天的分享就到这了,你还知道哪些降糖很好的食物吗?欢迎留言评论,感谢您的关注、点赞、分享以及评论!我祝大家生活愉快、身体健康!

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018