注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

单位组织活动去了嘉兴南湖  

2018-07-18 12:45:22|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位组织活动去了嘉兴南湖

    昨天上午,单位组织活动去了嘉兴南湖,时代变迁,红船依旧,游人如织。湖心岛畔,一条红船静卧水面,还原中国共产党诞生的历史场景,接受着一波波党员群众的瞻仰。穿越历史的沧桑巨变,回望中国共产党的发展历程,一处处红色遗迹都诉说着铭刻在历史长河中的浙江故事。走访在党史上具有重要意义的革命纪念地,重温党的光辉历程,汲取理想信念的无限力量。想想,我们的幸福生活,源于这片湖上的这条船。中国革命的航船从南湖扬帆启航,中国的历史开启了全新的篇章。大家怀着崇敬的心情瞻仰了红船,纷纷留影纪念。一条小船,诞生了一个伟大的党。重访嘉兴南湖革命纪念馆、瞻仰红船,探访中国革命的航船扬帆启航的地方。站在新的历史时代,面对新的航程,如何继承和弘扬好“红船精神”,纪念馆前的誓言墙,诸多慕名前来的党员群众在这里留下了自己的思考。“追忆红色足迹,弘扬‘红船精神’,立足岗位,奋勇前行”“不忘初心,弘扬‘红船精神’,坚定理想信念,牢记入党誓言,做合格的共产党员”……满满一墙的留言,是全国各地的游客们一笔一画留下的感悟。参观了南湖革命纪念馆,大家边走、边听、边看、边悟,重温了党90多年波澜壮阔的伟大历程,感受了一代又一代中国共产党人为取得国家独立、人民解放、民族复兴而进行的艰苦卓绝的不懈努力,心灵得到了洗礼和升华,尤其对红船精神有了更加深入的理解和认识。

  

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018