注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

超级新星未来足球之王姆巴佩  

2018-07-01 10:20:28|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级新星未来足球之王姆巴佩

    昨天深夜,看了法国队与阿根廷队的足球大战。超级新星、未来足球之王姆巴佩特别神勇一人杀死了阿根廷队,法国队昂首杀入八强,梅西梦断俄罗斯喀山竞技场。看完球,特别兴奋,这是本届世界杯开赛以来最为精彩的比赛之一,成了法国10号姆巴佩的成名之战。姆巴佩步伐轻盈,他最喜欢的突破方式交叉步横抹走内线假动作,然后磕球变向,长腿忽然伸出,从对手身旁外侧呼啸而过——这一切顺滑柔韧又迅速,仿佛路飞伸出的橡胶腿。开场后不久,姆巴佩就利用其超快的速度不断突破阿根廷队老迈的后防线,他先后创造了两个禁区前的任意球和一记点球,阿根廷队的防守球员在法国小伙子的突破面前如同虚设。第13分钟,姆巴佩创造的点球由格列兹曼罚进,法国队获得了梦幻开局。我认为:本届大赛应该是法国队,这样一支热门球队,目前在莫斯科已经成为各方瞩目的焦点。看了资料:这支身价最贵的球队是如何为夺冠备战的,就知道。他们是为夺冠而来世界杯。法国队的大本营位于距离莫斯科市中心西面80多公里外,一个叫伊斯特拉的小镇上。这里位置比较偏僻,球迷来的不多,法国队的训练基地全场360度无死角地被围了起来,从外面根本看不到球场内的任何内容。但球队在莫斯科的第一堂训练课却是全程开放给媒体观看的,同时法国队方面还特意制作了电视信号,直接提供给媒体直播训练内容。主教练德尚的备战理念是开门训练,绝不把球员们封闭起来。在巴黎的20天集训期间,法国队就进行了两次媒体和球迷开放日,球员积极与球迷和媒体互动,可以看出法国队的氛围非常好。这也体现在了训练场上,球员们的笑声此起彼伏,博格巴和格列兹曼两名球队核心还总是在一起打闹。可以看出球队正如德尚所言是非常团结的。这支法国队从教练到球员,每个人都是大牌。最值得关注的是,身价预估为1.2亿欧元、刚刚19岁的姆巴佩,当他跑起来时,根本没人追得上。他一个人的身价就占了全队的近十分之一。这支法国队的天才球员很多,我希望看到这支法国队在世界杯上走得更远。姆巴佩在他这个年纪,才十九岁,所取得的成绩是非凡的。法国队的球员每个都很有个性,他的工作就是把球队捏合成一个整体,让球队达到平衡,每个球员都能发挥作用。法国足协主席勒格拉埃近日表示,法国队如果能闯入世界杯半决赛,每名球员都将获得15万欧元左右的奖金;如果闯入决赛的话,每人能获得28万欧元左右的奖金。一旦最终夺冠,法国队每人能拿到大约在30万欧元左右的奖金。昨晚,姆巴佩代表法国队淘汰梅西的阿根廷的那场比赛!如果他日后能有更深远的辉煌,昨天这场比赛,着实是个很传奇的开始。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018