注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

带着小莹莹去观看薰衣草  

2018-06-09 22:25:36|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着小莹莹去观看薰衣草

    今天上午一家七人兵分两路,一路儿子开车直达乐园,一路是乘地铁11号线迪士尼站三号口,出站向东步行500米直达上海薰衣草节碰头去观看薰衣草。就在浦东,就在上海国际旅游度假区,有一片超过150000平方的薰衣草花海,这里是魔都最大的薰衣草花海!薰衣草在很多人的心中是浪漫的象征,因为紫色给人的感觉就是神秘、浪漫的,所以当看到整篇紫色的花海浪漫程度可想而知,所以每年我都想去赏看薰衣草,那里颇有一派田园气息,园内布局就像在古堡中一样,精致的栏杆,竹子搭建的藤架,小巧的座椅还有潺潺的流水,每一样都透着十足的温馨和浪漫。每当夏季来临。微风吹过,一整片的薰衣草田宛如深紫色的波浪层层叠叠地上下起伏,像是轻声跟爱人诉说着心中的情感,虽然薰衣草的花期比较长,一般在6、7月份盛开,落花期在9月份,所以综合来说,当然现在月份是观看薰衣草的最好季节,薰衣草花盛开得正旺的时候,花香也正浓,这个时候你可以领略到那一抹梦幻的紫色,感受浪漫情调。薰衣草乐园,园内种植了大面积薰衣草,再现大片浪漫花海,以达到情感上的共鸣,给游客带来愉悦放松、释放自我、寻找浪漫的感受。站在这里,依地赋型,蜿蜿蜒蜒。紫色的浪漫,紫色的记忆,大片的薰衣草映入眼底,猝不及防,放眼都是仙气满满的薰衣草紫,在花海里一站,瞬间心旷神怡。在薰衣草节占地2万平方米的大草坪上,还有一天玩不够的亲子共游乐园,超级无敌户外波波球主题馆,不设年龄,大人小孩都能在欢乐的海洋里放松,今天的天气说下雨而没下,很多时间也没有太阳,这样的天气,十分适合在室外去走走看看,空气好,风景好,精神好,小莹莹玩的很开心哦。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018