注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

人也要如秋实一样  

2018-06-06 10:57:59|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人也要如秋实一样

    我喜欢秋天,喜欢它的大气,喜欢它的唯美。用“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”这句诗来形容我的心境一点都不为过。经历春之妩媚,夏之风华,经历人生的沟沟坎坎,磨没了棱角,提升了气质,有了内涵。学会了如何寻找美丽,寻找自我。这种美丽,犹如岁月的灯塔,明亮而深远,宛如沉年老酒,香飘四溢,耐人寻味。秋天,是一个成熟的季节,果实缀满枝头,散发出阵阵香气,这就是秋的味道。秋的味道是清香的,它是迷人的,它是一种最朴实的味道,弥漫在你的唇齿之间,回味无穷。秋实感谢风的吹拂,若不是风,它不会茁壮成长,不会拥有活力;秋实感谢雨的浇灌,若不是雨,它不会饱满如实,不会硕果满枝;秋实感谢阳光的照射,若不是阳光,它早已容颜消逝,迷途枯亡。秋实它硕果飘香,却不忘恩于风雨光照。由此想到:人也要如秋实一样,感谢生命中的每一个人,感恩生命中的每一次遇见。人生必定要经历风风雨雨,四季轮回乃人生常态,人生路上感恩之心不可无。感恩让我成长,感恩让我成熟。阅读秋天,你会悟出许多人生真义。得到与失去,只是在于一种心态,生与死,只是一个经历,重要的是如何让自己心灵如秋一样辽阔。落叶从来都不曾忘记自己的美丽,花朵明知花开后就是凋零,却从来没有放弃绽放。人生亦如此,只要人生有目标,即便路途坎坷,也会信心百倍的坚持走下去。不忘理想,不忘初心,必定会绽放美丽人生。走进秋意,在阵阵秋风里,在瑟瑟秋雨中,在烈烈秋阳下,品味不一样的秋。今年的秋别样,心绪别样,感悟之多,思绪纷飞。浅秋,凉意丝丝起,心绪片片飞。因为我有追求,我有爱好,我有理想,我有目标,珍惜当下自己拥有的,将来就不会后悔自己走过的路,也可为自己填写一张闪光的履历,哪怕被人嘲笑幼稚,也是弥足珍贵的。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018