注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

需要不断地为心灵除尘  

2018-06-06 10:51:26|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要不断地为心灵除尘

    想想:生活确实一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。在风波聚起的时候,要泰然处之,这是很重要的,也需要高超的心智和良好的心态,多思索少激动,多仁爱少仇恨,人生才变的美丽。人生中出现的一切,都无法拥有,只能是经历,再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候,有些悲伤不一定让人去懂,有些委屈不一定说不来,不言不语,不是不说,只是不想说;不言苦,不是没有苦,是因为坚强。人生的路靠自己一步步去走路,不要羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有,可能就在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中。懂得进退,方能成就人生。任何事情总有答案,与其烦恼不如顺其自然!莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。你只有变得更好更完美,你才有资格影响别人。人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重。如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。遭遇误解,努力争辩大多徒劳,不如一笑而过,让时间给出答案。一切皆为过往,快乐才是人生!不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等你真正放下了,才明白它的沉重。任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然。后悔是一种耗费精神的情绪,所以不要后悔。学会更好地去把握和珍惜你爱的人。人心越淡,伤害就越少,人心越宽,快乐就越多。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018