注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

要妥善保管好自己的手机  

2018-06-30 22:11:32|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要妥善保管好自己的手机

    手机是我们日常生活中最重要的通讯工具,但是现在手机的功能已经不局限于通讯这方面了,它与我们日程生活息息相关,我们要妥善保管好自己的手机。一旦丢失了手机,后果是很严重的,图片、信息失去,今天上午,我爱人在买菜的途中就丢了手机,忙乎了半天。我第一反应,马上带上身份证原件迅速去补卡,别让坏人有可乘之机。去中国移动的营业厅办理挂失手续。当我们丢失了手机该怎么办呢?一旦发现自己丢失了手机,首先不要惊慌,当务之急不是自己的手机找回问题,而是与自己手机绑定的相关种种业务,所以,第一件要做的事就是拨打客服电话10086、10010或者是10000,寻求人工服务将自己手机号码立即停机或者是挂失处理。心爱的手机丢了,谁的心里都不好受,心情不好,但是一定要客观沉着冷静有步骤地去操作,减少一些不必要的损失。发现手机丢了第一时间要先关闭支付宝的无线支付,然后更改支付宝、QQ、微信、百度理财、网银钱包等密码。如果手机丢失了,你的短信、联系人等有可能让别人窃取,为应该在电脑QQ上发布手机已丢失,请勿相信汇款等之类的话语,为了防止诈骗等行为。其次要查看有没有备份的手机通讯录。华为手机为例,登录云服务端,下载备份的手机通讯录。反正,手机丢失是件比较麻烦的事情,大家要足够重视,保管好自己的手机。

  

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018