注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

感觉我是一个内心厚重的人  

2018-06-24 12:02:32|  分类: 人价值观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉我是一个内心厚重的人

    人生在世,其实我们每个人,都活的不容易;只是大多人,不管内心多么辛酸苦楚,都不曾、也不愿与人诉说。无论风雨还是阳光,学会隐忍的心,都教我们保持一份倔强的姿态,尽力优雅而好看地活着。人一步一个脚印,一步一声叹息。在前行的脚步和叹息声中,得失自在其中,人还是喜忧参半,苦乐年华。在脚步越来越沉重,叹息越来越无声的时候,人已渐渐老去,岁月留下的记忆在人的心里,岁月的沧桑挂在了人的脸颊。女人当自强,要成就理想,做番事业,要努力工作,尽职尽责,体现价值,但多年以后就会发现做事更多的是成就生活,打造人生。以工作为平台,养家糊口。忙忙碌碌度过了十几年,留下的都是曾经,记忆的都是如烟的往事,前面的路,就是剩下的路依然无奈彷徨。继续下去,就是日子,就是生活。多年的习惯,习惯于认认真真工作在岗位上,这对于我来讲算是一种责任,一种事业心。我感觉我是一个内心厚重的人,做事不仅会对别人负责,更会对自己负责。对于自己不喜欢的人与事,学会拒绝,学会说不,便是对自己莫大的善待,更是尊重自己。就是一种习惯,一种时刻把握机遇,感受自我价值的一种方式,这是真实的感受。你所做的每件事,每一次选择,都有自己的道理,说与不说,都不重要!因为你知道,自己有选择的自由,更有承担的能力。如果一个人总是活在别人的眼光里,一味在乎别人如何看待自己,那么就是自寻烦恼、自负其累。人生在竞争中没有赢家,只是在得失间的快意和失落。多年以后感悟到,休息日就是要给自己一点时间,把自己空下来。虽然在办公室里一个人,就可以静思养心,可以曼妙养性。空不是一种堕落,是一种奢侈的享受。空不是一种消极,是一种心声的流淌。空下来才会有一点自由的风流,才会有一种悠然,一种独自听心的快慰。情会不期而至,爱会自然流淌。所以留给自己留一点空的时光才是一种生活,才会收敛欲望,摆脱名利,净化自我,体会做人的一种尊严。苦乐参半的年华,自信,阳光,做最好的自己,活出真我的傲人风采!便能遇见自己想要的最美的人生!

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018