注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

日子在岁月的年轮中渐次厚重  

2018-06-23 21:39:14|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子在岁月的年轮中渐次厚重

    我越来越喜欢一种慢生活,看一朵云悠悠飘过,淡淡映入眼帘,在花树的间隙里去收集阳光,在一盏茶的清淡中,听小荷素素开,用带露水的诗句,轻描老去的时光,只一低眉,风中便带来花草的清香,慢下来,总能遇到相通的灵魂,寻一份沉淀后的安稳。曾经,我们都希望守着最初的那颗心,期许此生岁月静好,如能在染上了沧桑的风烟后,还在一路风雨兼程,便是最美的修行。在现在的时光里,每周三天时间,和小孙女在一起开心愉悦的生活,三天时间上班做做自己喜欢的事情,一天休闲,时间也就飞快的走着走着。看见小莹莹长大了,感觉我自己老了,这是现实。人生路上总会有人来人往,我们总会在旧的路上看到新的风景,可不论光阴如何流转,有些东西永远不会老,比如爱,比如希望。日子流水一般滑过,终于学会安静了,学会了与光阴温柔相待,不再为秋天的落叶伤感,也不再为夏花的凋零而惆怅,但依然保持着对生活的热爱,和对远方的期许。其实生活无非就是柴米油盐,日子不过是云淡风轻,学会将一颗心安放在寻常里,将琐碎的生活过出新意。风留不住雨,乌云留不住阳光,就如同人生留不住最美的风景一样,我们都在和时间赛跑,希望不再蹉跎人生;我们都在和人生较量,希望老了不再后悔;每一步都是一段人生,每一段人生都是一个舞台,愿我们用智慧的大脑,演绎红尘最美的一部经典戏。学会盛享生命的孤独。生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018