注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

默默祈祷父母亲在天之灵安息  

2018-06-17 11:37:52|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默默祈祷父母亲在天之灵安息

    今天是父亲节,大爱无疆!大爱无言!在父亲节的今天,我再次默默祈祷父亲在天之灵安息!有人说:母爱有声,父爱无言;也有人讲:父爱如山、母爱似水。父爱的确不像母爱那样体贴入微,随处可见,因此容易被小看;父爱威严如山,高耸、厚重、深沉,一般是埋在心底,不轻易显露。有一种爱不计回报,有一种爱可以永恒!有一种记忆可以很久,有一种思念可以很长!这样的爱,这样的记忆,这样的思念是属于伟大的爱。这种爱永远有两种,可以平衡。那就是父爱和母爱 。很久以来,才明白父亲一直是我的靠山,我甚至不知道我该写给父亲些什么,才可以表达我的情感。爸爸、妈妈是一个憨厚而且宽容的人,我享受着很多特殊的待遇,这都让我在长大之后才深深的体会到,那时的我是十分幸福与快乐!我孩提时,父亲忙于工作,来去匆匆;父亲耄耋时,我又忙于工作,无暇交流;等到父亲过世、自己年老之时,才发现对父亲实际上知之甚浅,就像只识“荇”是水草、不知“荇”有大美一样……。大美父爱,感恩之心永存,这就是我在一个没有父亲过父亲节的感言。父亲的一生真的是好不容易,为了子女吃了太多的苦,父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远太阳!父爱如伞,为我遮风挡雨;父爱如雨,为我濯洗心灵;父爱如路,伴我走向人生旅途。在父亲节到来之际,细细品味父亲的爱,竟是如此的细密与丰厚!爱比天高,比海深,无法用语言来表达。父母亲用自己的行为感染并教育着我,让我学会了用爱感动生活,用爱感知世界。这种伟大而无私的爱,做女儿的一生也报答不尽。父母对我的爱,我一生都无以为报。可我懂得感恩!感恩上苍让我做了你们的女儿!假如还有来生,假如还有缘分,我还想做你们的女儿!我找了几条关于父亲节的格言,算作我的"感言"的结束:父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。父亲的爱是深厚的,是安静的,却无处不在!时时以脊梁般的肩负着对子女的责任。也许我们总是能感觉母亲的关爱,却总是忽略父亲默默关注的目光。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018