注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

每天保持一份好心情  

2018-03-09 10:02:39|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天保持一份好心情

    今天在家,看看天空,是湛蓝的天,真怡人;坐在电脑房里,大的鱼缸,不再养鱼,而养草了,发出清澈的泉,真悦耳;打开窗,和煦的风吹来,真惬意;看看窗前,苍翠的树,令人赏心悦目,……,也许我早已习惯了这些醉人的美好景象,那么就请自己把这份美好珍藏,每天好心情,生活会充满希望。保持着自信而乐观的心态,宽容对待人与事,开朗时刻随身行,洒脱面向世界万象,常怀进取之心,微笑总拂面,每日三醒悟身,轻松享受每一天,凡是在涉及空间的问题上,想大比想小要好。想得越小,心情越坏;想得越大,心情越好。想想自己的渺小和生命的偶然,心情就会豁然开朗,觉得没有什么事情值得郁闷了。其次,凡是在涉及时间的问题上,想远比想近要好。想得越近,心情越坏;想得越远,心情越好。凡是在涉及做事的问题上,想目的比想手段要好。想如何去做心情不好;想为什么去做心情才会好。凡是在涉及别人的问题上,想喜欢的人比想讨厌的人要好。想自己讨厌的人时心情不好;想自己喜欢的人时心情才会好。凡是在涉及自己的问题上,想优点比想缺点要好。想自己的缺点心情会坏;想自己的优点心情会好。人生不如意事常八九,但是只要能够常常这样来调适自己,就一定能够常常保持好心情。生命是一种过程而不是一个目的。苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。只要心是晴朗的就没有雨天!我说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天。说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘,每天保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。扬起新的风帆,踏上一个又一个征程。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018