注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

美好记忆会永远封存  

2018-03-09 09:38:01|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好记忆会永远封存

    梦,是一种神奇的物质,在梦里,你能无所不能,在梦里,你一生的梦想,你一生的愿望都将实现。自己的梦,由自己控制,自己的梦想,也由自己控制。而自己梦想的东西、梦想的人物在自己的梦中出现,那感觉很不可思议,那种感觉,我希望我能一直拥有,可惜只有梦中才能出现奇迹。梦里的事物有些是随意做出来的,而有些是自己梦想的人物,自己梦想的情节。那是因为自己太喜爱了,最特别的梦想。在睡着之前脑子里一直在想,一直在思考,想着想着就睡着了,而做的美梦就是自己最大的梦想,或是一件特别的事情。在梦里回忆,那种感觉是说不出的,但存在于我们记忆的仓库里。生活中每一天都有事情发生,有趣的事,开心的事,悲伤的事。慢慢的成为记忆,记忆里有酸甜苦辣,或许就是一种食物,这种食物非常特殊,什么味道都有。而这些味道就是我们的美好回忆。回忆不管是苦的,还是辣的,好的,还是坏的,都是一种美好的回忆,这回忆能让自己成长,能让我知道这一生该怎么去做。回忆用什么都换不回来,就像时间一样,回忆是美好的,如果好的事情去回忆,我们都觉得很快乐,如果坏的事情去回忆,那会觉得很难受。记忆是一个宇宙,永远装不完,但它会流失,如果没有了童心,那我将美好记忆将失去。当我老了时,保持着童心,美好记忆会永远封存,有时会像一幕幕电影一样再浮现再自己脑海里,那是因为时间永远回不来了,但是只要有纯洁的心、自己的梦想,时间就永远不会过去。梦的幻想,就是梦幻,梦想的幻景,用我纯净的心,去追寻真理,用我的童心,去追逐伟大的梦想!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018