注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

知缘惜缘才得真缘  

2018-03-08 11:13:24|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知缘惜缘才得真缘

    人生是一场旅程,经历着欢乐和悲哀,得失与成败。人生是一场虔诚的生命体验,风雨坎坷,沧桑炎凉,一场坚强的恬淡,一场无畏的从容,云卷云舒,是生命的风景,也是生命的本来。有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。人情有冷暖,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。对你好的人,不是对谁都那么好;一直守着你的人,才是难得的一腔深情。人生最长久的拥有,其实就是珍惜。知缘惜缘才得真缘,将心比心才有知心。人生中出现的一切,都无法拥有只能经历。人生的路,靠的就是自己一步步去走,我们不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为自己没有的,可能在来的路上,你以为别人拥有的,可能在去的途中,懂得进退方能成就人生。此生不长,今天的努力,将成为明天更多的收获,错过的就让它永远的错过。不卑,不亢,心沉着;不争,不喧,心宁静;不攀,不比,心漠然;不怒,不嗔,心随和;不艾,不怨,心安然。生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖沉着,暖笑无殇。快乐,不是具有的多,而是计较的少;悲观,不是没懊恼,而是懂得知足;人生无圆满,迂回亦景色,看开,想通,就是圆满。淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。追求,就会有失望;活着,就会有烦恼。不要把什么都看得那么重。人生最怕什么都想计较,却又什么都抓不牢。人生如梦,暮然回首万事空。嬉笑怒骂即是生活,花开花落便是人生。人无常势,水无常形,繁华过后皆云烟。人生,就是一步一步走,一步一步扔。走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018