注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人活的就是一种心境  

2018-03-06 07:45:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活的就是一种心境

    人活的就是一种心境。携一缕温婉,美丽人生,掮一份真挚,纯善于心。即使人生如戏,历来也都来不及排演,但戏中导演,却是自己。剧情或悲或喜,本来都是取决于自己的内心,给这场如戏人生赋予如何的魂灵。心若向阳,必生温暖,心若哀凄,必生悲惨。然而,向阳也好,哀凄也罢,人这一生,不能够让心境始终保持一种状况而不变,只需懂得恰当调整或许当令转角,就是好的。不管对人仍是对事,都不要想得太多,简略一点,漠然一点,日子便不会那么累!日子中,人都应当学会换位考虑,将心比心。所谓已所不欲,勿施于人,予人玫瑰,手有余香。用自己的心,去感知别人的冷暖,给别人多一点尊重,多一些地步,相信自己的友善,定能换回一份人心赋性的馨香温婉。做人,要学会恭顺谦和,行善积德,不要容易去伤害任何一个人。一个真实有内在的人,是历来不会那么自以为是,不会只顾着自己的感触,应当顾及别人的感受。人生,有时分需求沉积,也需求历练。要有满足的时刻去反思,也要有满足的阅历去成长,这样才能让自个变得更完满,更睿智,更具有老练漠然的的魅力。面临工作的时分,当你不再急于否定错误时,你就学到了首要重要的一课。做人要敢做敢当,能够有利于己,但要无损于他。最佳的日子就是以一颗纯善之心,真挚待人。做得多,要得少;不抱怨,常浅笑;不贪心,懂满足,坚持做自己,人生是一趟单程车,自己最应当做的,就是好好善待自己,爱惜今天,等待明日。那些走过的,错失的,都不再回来;扔掉的,失掉的,都不复具有。所以自己不要走得太匆忙,该爱的要用心去爱;该留的,要真挚款留;该感触的要充分感触,该爱惜的要好好爱惜。该记的记下,该忘的遗忘,来的期待,走的目送,不以物喜,不以己悲,恬然若处,冷暖自尝,看淡就是云烟,任凭烦恼很多,想开就是晴天。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018