注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

老同事退休有感  

2018-03-14 10:23:54|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老同事退休有感

    昨天老同事相聚新村路沪蝶酒家,庆贺老单位老同事吴教授和周明光荣退休。眨眼间,他俩已经到了退休的年龄,祝愿退休以后的生活更加快乐。夕阳虽落山,余辉映半天,生活本如此,难得享清福。退休预示着将进入生命中的另一个阶段,掀开一页崭新篇章;退休是人一生中必经的过程,它预示着可以用一生辛勤的成果来展示人生的风采,可以用自豪的心态进入人生的另一境界,可以享受人生的美好时光。人生的脚印有深有浅,生活的味道有平有淡,同事的味道有思有甜,唯有友情越久越暖,愿退休后友谊不间断,真情永远存心间! 衷心地祝贺你俩,用智慧才情胆略和毅力,开辟出一块属于你俩自己的土地。退休后希望你俩尽快调整心态,适应新的环境,开始新的生活,业余生活搞得丰富多彩。经常锻炼身体,爬个山,旅个游,养个花弄个草的,也希望你俩常来我们这里看看大家。祝贺你俩。这次我用的是祝贺,为什么?退休了你俩可以更有时间和精力,去做自己更喜欢做的事。我希望,你俩能够以此为新的起点,开启您们的人生中另一扇有趣生活之门。在这里我就说一句老话吧,就是也算是一种祝福,也是一种希望。那就是“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。人生路,有点苦,走过风,走过雨,路过欢笑,经过痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,时常挂念。衷心祝福你俩,退休生活丰富多彩,幸福更美满!花开花又榭,春去春又回。时间在搁浅,岁月在流转,唯一不变的是我们的友谊。在退休之际,请带着我们这么多老同事最深的感谢及无限的祝福,前往下一站。让你们与我们的曾经成为美好的回忆!老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018