注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

要做个内心明朗的人(二)  

2018-03-12 10:46:13|  分类: 人世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要做个内心明朗的人(二)

   做一个内心明朗的人,以一朵花的姿态行走世间,穿越季节的轮回,风雨中坚强。在轮回中释然,不颓废,不失色,于晨光中看朝阳升起,于夕阳中笑看暮色,花开成景,花落成诗,不与风动,兀自芬芳,心中存爱,满目是美好,将走过的路,经过的事,看过的风景要收藏,常握一份懂得,迎风含笑,暗香盈袖,开成自己喜欢的样子。做一个内心明朗的人,与人交往,心存温暖,自己温暖了,自己的心才会柔软,才会唤醒最纯朴的情意。阴暗是心魔,让人的心胸变得狭窄,猜忌是一道墙,隔着一颗想要靠近的心,狡诈更是入不了人的眼,唯有内心的善良与真诚,才能建起人与人之间沟通的桥梁,做人,要胸怀宽阔,多一些宽容和理解,无论何时,都要坚持自己的善良,并相信善良的力量,心有慈悲,眼里才会有爱,生命定会更美好。内心明朗的人,常常保持着让人愉悦的亲和力,那份来自心底的明媚,是灵魂深处真正吸引人的地方,从不逃离喧嚣的世界,相反,能在人声中,静守内心,倾其所有的去生活。很懂得把握自己,知道什么该舍弃,什么该保留,对生活有所选择,对未来永远保持这一份美好的期许,靠近了,会激起自己心底里对生活的热爱,一个人只有内心美丽了,世界才会美丽。做一个内心明朗的人,脚步坚定的迈向远方,努力的生活,好好的爱,相信岁月能够给自己的那些美好,正在来的路上。




  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018