注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小孩户外走走能降低儿童近视眼发病危险  

2018-03-12 10:17:29|  分类: 孩儿教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孩户外走走能降低儿童近视眼发病危险

    多带小孩户外走走,好处多多。扩大眼界,增加知识,今天看了一份资料,小孩户外走走能降低儿童近视眼发病危险,这引起我的极大注意。很多人们以为,孩子出现近视眼,是由于阅读多了或者电脑用多了,减少这些用脑的活动量能够减少青少年近视的出现。不过视近视矫正中心眼视光专家表示,孩子阅读和电脑的应用不可避免,多带孩子到户外走走才是正道。原来,英国《每日邮报》近日报道,剑桥大学一项新研究发现,多进行室外活动有助于降低儿童近视眼发病危险。这项研究的负责人贾斯汀舍温博士及其同事对涉及10400名青少年的8项相关研究结果进行了深入分析,结果发现,与视力正常或远视的孩子相比,近视的孩子每周户外活动时间平均少3.7小时。室外活动增加1小时可以使近视眼危险降低2%。研究人员分析指出,户外活动时,孩子们可以花更多的时间眺望远处,或看远处物体。此外,紫外线能激发大脑释放化学物质多巴胺,进而防止眼球变形。也正是根据这项研究,视近视矫正中心眼视光专家建议父母平时应带孩子到郊外或一些适合望远的地方远眺。同时对于近视,视近视矫正中心眼视光专家表示,来自美国的数字化近视矫正技术和异向调节法是广大近视青少年不错的选择,这两种方法都是非手术矫正近视的方法,能够控制青少年近视不断加深。我自己近视眼了,知道近视眼给生活和工作带来不便,实在不希望小莹莹近视眼,小莹莹大大的眼睛,多精神啊!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018