注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带着小莹莹去了人民公园  

2018-03-11 16:45:33|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着小莹莹去了人民公园

    昨天下午,带着小莹莹去了人民广场看广玉兰花后,去了人民公园。人民公园地处上海市中心,东临南京路步行街,被美称为“城市绿肺”。公园大体可分为东、中、西三个景区。东区主要景点有五四运动纪念碑,张思德塑像;西区景点是园林建筑较集中的地方,植物品种繁多,四季花木葱笼,是公园主要的游览景区。公园以植物造景为主,可以观赏到如海棠园、翠碧湖等中国传统景观,还有如玉兰园、百花园等鲜艳浪漫的现代景观。小莹莹一进公园,就看见儿童乐园,就朝儿童乐园蹦过去,园内十分的热闹,许多小朋友都集中在那里,共有流星锤、飓风飞椅、自控飞机、滑行龙、海盗船、旋转飞车、迷你穿梭、趣味钓鱼、碰碰车、旋转木马等10个项目,儿童最爱的自控飞机和能让您彻底释放压力的流星锤,游乐园内设施齐全,选择性广,让您一次性玩不够。小莹莹挑选了四个项目:自控飞机、飓风飞椅、旋转飞车、迷你穿梭,每个项目也就是十五元和二十元不等,她玩的很开心的,尤其是那个坐飞机的游戏,特别喜欢坐,她说玩的很开心的,比较适合小一点的小孩去晚,设施稍微陈旧了点,不过那个地段比较方便,算是中心地段,去人民公园,还是有些些怀旧的感觉,想必以前这儿也陪伴了我们童年时光吧。总体还是不错的,小朋友不亦多乐乎!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018