注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带小莹莹去人民广场观玉兰花  

2018-03-10 21:55:09|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带小莹莹去人民广场观玉兰花

    今天下午,带小莹莹去人民广场,观玉兰花,喂鸽子和去人民公园儿童游乐场游玩。一个下午,小莹莹乐开怀,蹦蹦跳跳的,人民广场的白玉兰花开,金玉满堂。为迎接姹紫嫣红的春天,温馨的暖风已然唤醒了上海的市花--白玉兰。白玉兰花素面粉带小莹莹去人民广场,观玉兰花黛浓,玉盏擎碧空,漂亮迷人。洁白的玉兰花,恬静地绽放,淡淡的清香。上海市花——白玉兰。在上海市的温湿气候下,每当严冬脚步方去、新春紫气东渐、清明细雨未止的当口,白玉兰总要争春一步先开花,上海的人民大道旁,洁白无暇、晶莹温润的白玉兰就一丛一丛地开放了,绽放时满树娟秀、朵朵向上,清香四溢。上海市民总爱把白玉兰作为开路先锋、奋发向上的精神象征。每年春天,上海的市花白玉兰总是最早耐不住寂寞率先报春。因此,它的盛开也常常被视为春天到来的标志。在整个冬季气候偏暖的背景下,开始陆续绽放,如今正值盛花期的玉兰。花容灿烂、花香袭人,是最有韵味的时候。正值盛花期,放眼望去,雪白一片,在春风吹拂下轻舞飞扬。欣赏玉兰的时机很重要,三分之一盛开、三分之一初放、三分之一含苞时,无论从哪个角度欣赏都是最美的。白玉兰先花后叶,盛花期满树洁白无瑕,清新高雅,溢满芳香,极具观赏性。满树繁花时的白玉兰朵朵挺拔向上,极似一树白鸽飞舞,也正如当初市花评选时它所寓意的城市精神———清丽高雅、勇当先锋、奋发向上。小莹莹边走边看,十分的开心,春暖花开季节,带小莹莹多去走走,我也喜欢观赏大自然美好风光,真好。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018