注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

过年对于人生应该又多了一份思考  

2018-02-07 10:33:38|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年对于人生应该又多了一份思考

    一句老话:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,多年前看这句话也没什么感觉,如今看来却包含了不同的人对其不同的理解,这与不同的人不同的经历和心境有关。岁岁年年人不同,或许就是很多的人被岁月的风霜染白了鬓角,很多的人远去了……很多的人来了,不少的人走了……,真的是有的人越走越近,有的人渐行渐远了……,好一个年年岁岁人不同!我想:即将跨入新年,过年也许会是满怀信心,对未来充满憧憬的心情。在新的一年里,一切都是新的,一切都充满了挑战,而我应该怎样面对生活,又什么高兴、伤心的事?希望在新的一年里,我们会有一个好的收获。但年的背后也寄托着厚重的责任,我又长高了一岁,对于人生应该又多了一份思考。面对新的一年,如何调整自己的心情,以新的自我面对新的一年,过年的心情,也许就是把酸甜苦辣咸混合在一起那种说不出来的滋味!又要过年了,它或许有着与往日不同的气息,令人回味。走在大街上,看那一处处年货小摊,真的感受到了年的气息,渐渐有了年的味道。越是临近过年了,心境与心情就会有很大的变化,有意无意的就会想起许多,有用的没有的,过往的,未来的,都会思念翻腾起来!这也许与一路走来,历经的诸多人生风雨有很大的关系!不要去想很多,新年快要来了,在过春节之前有一个很大的心愿——希望所有人能快快乐乐过个好年,过好每一天。过年只要开开心心和家人欢聚一堂,看着儿媳健康,看着孩子成长,一家人团聚在一起,就是好心情。每每想起,我的心又变得开朗起来,因为家和是福、平安是福、健康是福。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018