注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去城隍庙感受一下春节前喜庆气氛  

2018-02-06 21:20:18|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去城隍庙感受一下春节前喜庆气氛

    今天我去城隍庙买门贴和窗贴,给小莹莹买了红灯笼和一只汪汪狗、中国结,十分的漂亮,真好看。过年,我最爱逛街了,大街小巷,到处是热闹的节日气氛,在城隍庙里人来人往,川流不息,非常热闹。民众都体会到了中国春节的喜庆气氛,我还看见好多好吃的小吃,有臭豆腐、小笼包、汤圆、凤爪、桂花糕等,我最喜欢吃桂花糕和小笼包,吃得很开心。国式过新年,红色是必不可少的。红色象征喜庆,热量, 活力, 意志力, 火焰, 力量,激情等等。红红火火,红光满目,万紫千红,花红柳绿,红装素裹.....关于红的那些个成语总是给人活力,朝气,所以红色也是我喜欢的颜色之一。我比较喜欢中国元素的东东,城隍庙满眼的红也是我所喜爱。看见家家商店都张灯结彩,十分的热闹,人们的脸上洋溢的都是微笑和掩饰不住的喜悦,新年的气氛慢慢地浓烈起来.延绵几百米的红灯笼、对联货摊沿广场四周整齐排列,来往行人、办年货的人熙熙攘攘,大红对联透出春节的喜庆,浓郁的过节氛围令人倍感亲切。这是我在城隍庙看到的景象。下周过年了,人们都赶在年前将对联、鞭炮这些过年必备的年货准备齐全,因此生意格外好。今天到外面走一走,感受一下过春节前的喜庆气氛,心里充满了喜悦。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018