注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

乘坐金山铁路感受  

2018-02-27 08:36:26|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘坐金山铁路感受

    昨天有事去松江的新桥。这是我第二次去新桥,同样的地方上车前往,可情况完全不一样。第一次是十几年前了,乘地铁到莘庄,换乘公交莘新线路去的,乘了二个半小时,感觉路途太遥远。昨天我去新桥,只用了一小时十分钟就到达,真正体验到更便捷和舒适的铁路出行,乘一号线到上海南站,换乘金山铁路,新型的动车,具有载客量大、快启动快停靠、安全舒适。只要一刻钟,二站就到新桥了。感觉距离缩短了很多。金山铁路车门很宽,核定载客达1471人,乘坐在这动车里,乘坐环境宽敞明亮、空调容量大、噪音低、振动小,车内干净和安静,感觉特别的舒适。金山铁路有三种运行:一站直达、大站停和站站停,乘坐的时候一定要看清楚;运行时间,我看了分别是32分钟、42分钟和60分钟。我最为赞赏的是,金山铁路的检票闸机采用铁路火车票和公交卡兼容的票务系统,这样就十分的方便,上列车实行全程不对号,不限定乘客的具体车次与座位,有空位就坐,这样乘车秩序十分井然。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018