注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

积极乐观心态有益健康  

2018-02-26 10:28:59|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积极乐观心态有益健康

         现代社会生活节奏很快,各种压力很大。人们要善于化解压力放松心情。可以参加一些积极健康有益的活动,也可以在阳光明媚的日子,远离城市的喧嚣和人际的纷扰,走进大自然去享受宁静,呼吸清新的空气,看看蓝天白云,听听林中鸟鸣,欣赏乡村的田园风光。人生最重要的是健康而又快乐地活着。人生短暂,不过百年,让生活充满快乐,这是一种人生的境界。要想生活得快乐,关键是要保持良好的心态。由于各种条件的限制,现实生活中成大事者毕竟是少数,大多数人都是普通的常人,但是也没有必要自卑。不能成为高山就做一棵小草,小草也装扮了绿色的春天;不能成为巨星就做一颗流星,流星也曾在夜空划出亮丽的光线。每个人所能做的就是要把握住自己,不奢求不属于自己的,做最好的自己就行了。生活是多姿多彩的,有风雨也有彩虹,不可能事事如意。面对生活中的不如意,要保持一颗平常心,淡泊名利,旷达洒脱,笑对人生。宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天边云卷云舒。积极乐观的心态有益健康。科学研究表明,心情和健康有着极大的关系,坚强乐观者长寿。心胸要开阔、乐观豁达。人生是否快乐很大程度上取决于心态,心态是可以从主观上把握的。让我们学会调整心态,始终保持良好的心态,拥有一个快乐的人生。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018