注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

今天在家听草原音乐  

2018-02-22 17:20:05|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在家听草原的音乐

    今天在家听草原歌曲,看草原美丽风光。不由想起我去内蒙古一览草原风光的场景。一路上,伴随着同事们的欢歌笑语,终于到达了目的地。第一站我们来到了大草原:草原香花遍野,芳草依依,迷人的美景使人心旷神怡。羊、马、牛,一群群,一片片,或疾驰,或漫游,像彩霞在天际飘动,也像仙女撒下的珍珠、玛瑙,落在银链般的希拉穆仁河两岸。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一望无际的草原上繁花似锦,风儿吹过绿草,像波浪般跌宕起伏,真是天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊!还有那火烧云挂在天边,太阳缓缓上升,这真是一幅优美的油彩画!令我流连忘返。结束了那次愉快的草原旅行,看到了祖国富饶辽阔的草原,我为我们祖国的美丽、人民的勤劳而骄傲。同时,又使我想到了,我们要爱护草原、保护环境,让这些美丽的风景,永远保持下来。金色的太阳,照在辽阔的大草原。草原显得美丽极了好象洒上了金子花,大草原生机勃勃。早晨,草原忙了起来,人们赶马儿、羊儿去吃草。草原充满了欢乐的歌声。天空飘着白云,牧羊人唱着歌儿。蓝天上白云飘,白云下面,马儿在跑步,羊群在草原上奔跑。草原正在举行比赛奔跑,人们穿着盛衣,再唱着歌儿。草原像一幅欢乐动人的风景画。太阳西下,晚霞把大草原抹上了一层层红红的胭脂,大草原的热闹停止了。夜晚,大草原传来琴声,那么优美的音乐,仿佛在讲草原动人的故事。歌唱幸福的生活,人们走进了美好的梦乡,草原也进入了美好的梦乡。在辽阔的大草原上点缀着山川、森林、河流、湖泊、矿泉、湿地、石林和众多古迹遗址。草原风光、民俗风情、牧业生态旅游等内容的旅游区域布局。这些景区以独具特色的草原民俗风情、文化底蕴、深厚的旅游资源每年都吸引着大量的中外游客来旗里考察、观光。人人都说草原犹如草原人的性格,是粗犷的,狂妄不羁的,可我眼中的草原依如我梦中的草原那样,是浪漫甜蜜的,也如那双层彩虹那般,是拥有美和诞生美的地方,老舍有一篇文章也是讲陈巴尔虎旗草原的美丽风光的,他在文中这样写道:那里的天比别处的天更可爱。在天底下,一碧千里。羊群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走到哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。那些小丘的线条是那么柔美,就像没骨画那样,只用绿色渲染,没有用笔勾勒,于是,到处翠色欲流,轻轻流入云际。这些令人神往的词句,我总会悠然神往。草原,我还想再去一次。

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018