注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

迈入新年快乐度过每一天  

2018-02-19 10:42:54|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈入新年快乐度过每一天

    新年新气象,每个人对新的一年都有着不同的憧憬,或许是对个人、家庭、朋友的快乐祝福,或许是对国家发展的美好祝愿。新年新彩笔,它蘸满了雨露和阳光,让我们去拥抱明天,谱写出幸福甜美的诗章。新的一年,我们开始了新的起点。早醒的小鸟,跳跃在春的枝头,希望之歌,唱得多么嘹亮多么奔放;嫩绿的小草,顶着水晶的露珠,为我们铺好一张绿色的温床;清幽的河水,似一根银色的琴弦,伴随我们加入春天的大合唱。新年新召唤,它用焰火在召唤我们,去点燃明天的梦想。新年新航帆,它用鼓点在催促我们,向新的目标前进劈波斩浪。新年新希望,掸掉我们身上的征尘,换上新的春装,从新年出发,用汗水耕耘,把累累硕果装满我的行囊!2018年,新的希望,心的寄托愿,希望每个人都能好好地过日子,待将来我都老了,回忆起昔日往事,发现,原来自己有认认真真的活过,快乐过,无遗憾了。在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!在新的一年里,愿自己和家人、朋友们抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年快乐度过每一天!



  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018