注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

今晚是一个特殊而又重要传统佳节春节  

2018-02-16 21:23:24|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚是一个特殊而又重要传统佳节春节

   今天是年初一,新年的第一天,想想时光飞逝,蹒跚走过了过去的一年,365个日日夜夜,让我欣赏了星光和晨辉的交响,“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”用这句诗来形容今年的春节是再恰当不过的了,市区里已被禁止燃放烟花爆竹十几年了。打我出生起,除了在郊区外,从未在市内燃放过烟花爆竹。今年可是第二年解禁呀!太爽了!哈,哈……。虽然今天没阳光普照,有时吓着小雨,但是空气也感觉清新很多,一天的序幕拉开了,天是蓝的,水是蓝的,树叶也是蓝的,只有秋的到来,才会风清云淡,叶红草黄。是小草就注定没有灿烂,其实,是生命就是辉煌。因此,希望只能在冬的孕育中,随春的脚步,生长,生长…………,在今天这并不静谧的夜晚,耳边充斥着华丽的礼炮的热闹,我的心里忽然领悟到:今晚是一个特殊而又重要的传统佳节---春节:今晚将是一个不眠夜,用自己的心灵为天下所有的好人祈祷新的一年多多的期待,无忧无虑的生活,时间一分一秒地奔跑着,我们共同向人生的下一段旅程出发,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。放飞自己,用信念做缆绳,那里有你梦的天堂!岁月的年轮在飞驰,时光也如白驹过隙。可你的意识在哪里?你的理想在何方?春绿秋黄,你是否找到了自己的方向,一年365天,我们经历了自然的变换,岁月的沧桑拽扯自然的灵光。我在寻找,寻找自己的光芒,它埋在地下还是在云上,我想知道答案。2018年是新的,新的生命,我的阳光,我盼望着你---属于我的春天悄悄到来!新的一年,心的向往,我会全力把自己释放,用心催动信念,新的里程就在足下,走过崎岖才知沧桑,拼搏过后就是分享。放飞信念,每个基石都在闪光。昨日已逝,明天还远,今天就在自己的手上。她是旭日的彩霞,还是夕照的辉煌,是雨后的彩虹,还是烈阳的光芒,是小桥流水的轻缓,还是荷锄暮归的恬淡,只有自己才能回答。你就是自己,我就是现在,今天的得失,就是你明天的重现!要记得噢只要你全力以赴去奋斗了,永不言败,自信满满的阳光灿烂的你永远在我心目中是最棒的!!!夜晚,在微信里,亲人、朋友、同事彼此之间传递着美好的祝福。此时此刻,我是快乐的,送走旧岁了,我有好多好多的愿望,不过今天这么热闹,每个人都兴致勃勃的,只要开心就好。“新年快乐!”这是我对每个人的祝愿。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018