注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我的新年寄语  

2018-02-16 00:20:08|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新年寄语

在2017年姗姗远去的背影里,在2018年将至的脚步声中。我们奏响了辞旧迎新的乐章。在旧岁姗姗远去的背影里,在新年将至的脚步声中,我们奏响了辞旧迎新的乐章。365里路程将在今天走完,365页台历将从明日换篇。新年的阳光将洒在身上,新年的春风将砸在脸上,在这辞旧迎新之际,我祝我的家人和朋友们的各位身体健康,学习进步,新年快乐,万事如意!回首2017年,我骄傲。回首2018年,我自豪。回首过去,我热情洋溢,展望未来,我斗志昂扬,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔。我的新年寄语是:狗年来到祝福送,吉鸡祝你吉安祥。火红日子小曲唱,喜乐生活艳阳天。银鸡祝你洋财发,衣食无忧数钞票。祝你狗年开门吉,长寿长康一帆顺。愿幸福伴自己走过每一天;愿快乐随自己渡过每一天;愿平安同你穿越每一天;愿祝福和自己飞越每一天;祝自己狗年快乐!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018