注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生的风景无处不在  

2018-02-12 09:46:16|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的风景无处不在

    我只想简单快乐生活,不像有些人为功名利禄绞尽脑汁,活的一塌糊涂,活的腰酸背痛;但是我活在富人和穷人之间,见多了富人装腔作势的显摆,也曾见穷人极其无耐的潦倒;曾无奈地活在别人的算计中,活在自己的自我安慰里,活的竭尽全力,活的看破红尘,活的不得不沉默无语。尘世间的人为什么不能像浩瀚天空中的繁星?你亮你的、我亮我的,永不争斗,一千年、一万年、永远都是这样、祥和、平静地相处。平淡生活中要把健康当工作,勤奋去做;把幸福当生活,认真去过;把快乐当梦想,坚持执着;把平安当祝福,随时带着;把名利看淡了,生活才真正快活。在岁月的河流中行走,能够读懂生命的真谛,洗尽铅华是对世事平和通透的顿悟;对过往学会感恩,任岁月温良如玉。安然守着淡淡的烟火,在静若秋水的光阴里,享受生活赐予的红尘百味,被一颗平和的心滋养,生活踏实、安稳、逍遥。世间的一切生灵都没有永恒的生命,都只是匆匆的过客,匆匆、太匆匆!不快乐没理由!竭尽全力的去发现生活的美好,即使再难过的日子也要微笑。生活像面镜子,你笑它也笑。感悟了、看破了、参透了、人生最美是淡然。平淡的生活似乎少了些激情与浪漫,淡雅的生活看上去略显清贫与寒酸,但它是生活真实的底蕴,耐得住一切考验,从不担心秋后拉清单。平淡中不乱折腾、珍惜自己、珍惜家人,这才是人生最大的收获。心态变了,思想变了,一切淡然,人生的风景无处不在!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018