注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

保持心灵的明净与淡泊  

2018-02-11 09:57:59|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持心灵的明净与淡泊

    有时想想:我们的一生中若能远离浮躁和虚华,保持心灵的明净与淡泊,将生命的蔚蓝从容地展示给自己看,那一定是领悟了人生的真谛了。一路走来,或是忙碌,或是疲惫,或是迷茫,或是惆怅。或许只有受伤了,心静了,反省的时候才会去懂理想,才能体会那句平平淡淡,从从容容才是真。不知道有多少,心情要保持轻松和快乐,把快乐保留在心房。人生有喜有悲,有苦有乐,世事纷扰,每个人的心也大不了多少,不去参与那些尔虞我诈的热闹,简简单单就好。所以没必要去计较那些你没有得到亦或是强加于你的。其实有时候细想,原来幸福一直在身旁。过着不一样的生活,喜欢烧菜做饭,喜欢聊天聊地。喜欢旅行度假,喜欢无忧无虑的生活,喜欢着好友的喜欢和在乎。飞逝的光阴里究竟搁浅了多少难忘,我数不尽,人生如戏,戏如人生。或许能做的珍惜眼前。从今天开始,在苍茫天际,笑看云卷云舒,执着时光,听年华吟唱,观山水起伏,念红尘跌落,感岁月沉浮;走在烟雨里,握一份清浅,遇一抹安暖。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018