注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

GACHA精选

雨天听音乐是一种享受  

2018-01-07 16:58:39|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天听音乐是一种享受

    今天下雨天,休息在家,听听音乐,上上网,看着窗外飘着雨,打开窗户,一阵凉风吹来,这叫一个舒服。今天的雨,给出行带来很大影响,只能窝在家里,上着网,找自己喜欢的音乐,拿着手机刷看微信。下雨天让人安静,让人冷静,喜欢听钢琴曲,喜欢冷冷的空气,喜欢喝茶冷静的声音!整首歌贯穿雨声,听的人特别的舒畅。早上醒来,隐约听见外面淅淅沥沥的下着小雨,起床打开窗户,让清新的雨气漫进卧室来,打开电脑,放起音乐。屋子里还是静静的,雨气和音乐,弥漫在整个屋子里,飘在房间里,渗入我的心里。下雨的日子,虽然过的有点颓废,却还是带着点自由与烂漫,没有人去要求你什么,自己什么都可以去想,什么也可以不去想。我喜欢雨,喜欢细雨的缠绵悱恻,喜欢暴雨的强悍有力。雨是有生命的,雨给人一种生命的冲击力,它就像大地的血液,在地球的母体里涌动着,蔓延着,繁殖着生命。雨这种声音很美,听着让人陶醉,它带着一种清脆,带着一点响亮,也带着一点醒耳。雨天,我喜欢听歌。因为在我的生命里就和音乐结下了不解之缘,音乐从开始就流淌在我的生命里,融入我的血液里。也许我的骨子里天生就有着诗一般的音乐,没有音乐的日子里,我的生活也就会过的没有色彩了。有人说,爱是一种语言,需要宽容与理解。我想,在音乐的殿堂里,音乐在无声和有声中,就给人们一种冲动,在我的灵魂深处汇入的就是我们人性的爱,不需要说明什么,也不需要装饰什么,爱在我们的无声中。雨天,听音乐是一种享受。我听的很享受的,雨的香味拌着音乐的甜味,是一种嗅觉和听觉上的极至。音乐飘荡在雨天,醉在我的心里。屋檐下滴答的雨水。不知道什么时候,雨已经停了,我从窗户外望去,看到的是大地一片清澈的。这种感觉我喜欢,下雨的时候听歌那简直是一中享受啊!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018