注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小莹莹穿唐装十分可爱  

2018-01-05 10:37:13|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小莹莹穿唐装十分可爱

    今天幼儿园要拍集体照,都要求穿唐装,小莹莹可高兴了,唱着歌去幼儿园。转眼新的一年又要来了,博士蛙幼儿园举行唐装节。家人开始为宝宝精心准备新年着装的同时,也希望借此机会送上对小莹莹深深的祝福,新年快乐,每天快乐!唐装不但中国特色浓郁而且象征着喜庆、吉祥、大吉大利。是宝宝们最适合不过的新年装扮了。妈妈就帮宝宝选购一款比较中意的宝宝唐装:款领口和袖口精致的刺绣,体现着浓浓的民族风。胸前流苏灵动飘逸,配上下身的裙裤,既有古典韵味又不失活泼可爱。套装,重级刺绣工艺,彰显品质。加厚保暖,让宝贝在冷冷冬日依然吸引眼球。唐装也要让宝贝穿的与众不同!这款巧妙将刺绣盘扣马甲与旗袍结合,仿佛看到了古时的格格,透漏着富贵的气息。暖暖的夹棉唐装,不但让宝贝洋溢着复古的温婉气质,纯正的紫色也是非常喜庆的。这套用来做拜年装再合适不过了!面料,夹薄棉厚度,温暖舒适,质感厚实。这款唐装采用高档织锦缎作为面料,中间夹以丝棉 ,以涤纶作为里层。既保暖又显气质。另外中间可爱的扇形图案,代表喜庆的红色和突显高贵的黄色经典搭配,都有可能让宝宝成为走亲访友时的焦点哦!小莹莹穿着唐装十分的可爱大气,时尚又有个性,看起来更加活泼,一件色彩靓丽的唐装上衣,搭配一款普通的时尚牛仔裤,将街头的清新与传统的优雅搭配起来;或者一件线条流畅富有中国韵味的唐装,搭配一条野性风格的牛仔裤。绝对让我们看了与众不同又不失个性时尚。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018