注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生的快乐在于对生活的态度  

2018-01-02 10:19:04|  分类: 感受幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的快乐在于对生活的态度

    幸福是用来感觉的,而不是用来比较的;生活是用来经营的,而不是用来计较的;感情是用来维系的,而不是用来考验的。幸福的人总在营造好心情,快乐的人总在寻找好心情,智慧的人总在传播好心情,觉悟的人总在制造好心情。生命的价值在于你怎样勇敢地活着。红尘看破了不过是浮沉,生命看破了不过是无常。怀善心能助人,参透人生的大智慧。以慈悲心关怀,怀善心助人;以慈悲手行事,事助生善行。怀善心,灭心头火,助生之乐;怀恶心,造动荡,酿生之苦。用慈悲的心体贴关怀,用慈悲的眼看待万物,用慈悲的口随喜赞叹,用慈悲的手常做善事,即使一无所有,也足以安身立命。心怀善心,即得人生大快乐,大幸福。用心走路,常深;用脚走路,常远;脚步和心灵协调一致,常成。心,不单是器官,思索着的人心,是智慧与情感的精灵。脚,不单是肢体,它是一种高级行为的代表。善用心者,睿智而深远;勤用脚者,因践行而通极远。成大事者,善于思而勤于行,所以常铸伟业。做一个心灵丰富而勤奋的人,一路向前。人生的快乐在于我们对生活的态度。快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。持续的快乐来自内心深处的精神快乐,我们之所以生活得比较愉快,是因为我们学会了放大美好。学会快乐,即使难过时,也要微笑着去面对。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018