注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

真是一派瑞雪丰年喜人景象  

2018-01-26 09:36:10|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是一派瑞雪丰年喜人景象

    清晨,我拉开窗帘,嘿,好一个粉妆玉砌的世界!大地像披上了一层银灰色的面纱,美得看不过来。昨天上海下雪了。这雪可真美,一片一片飘落下来,好像在飞舞,又好像在向我们展现它那轻盈的身姿。真是太美了!我情不自禁地喊出声来。这时,我伸出手,想去摸一摸那可爱的小雪花,可那雪花刚落到我的手上就化了,我又伸手去接,那雪话纷纷落到我的手上又纷纷都化了。真好玩儿。雪,像一位喋喋不休地老者,把纷纷扬扬的语言,撒到每一个角落。雪落到了垂柳上,像一位俊俏的少女;雪落到了房屋上,像一名精致的冰雕;雪落到了田野里,像是盖上了一层厚厚的棉被。踩在雪上,脚底下发出吱扭吱扭的清脆的响声,像是美妙的音乐。一开始,雪并不大,只是一些小小的雪粒,好像一位神仙在天上向人间送去写在雪粒上的祝福。落到植物上、人们身上,发出清脆的沙沙声。又过了许久,雪由雪粒变成了洁白无瑕的雪花。它们在空中飞舞,舞姿多么优雅,婀娜多姿,像一位技艺精湛的舞蹈家。下雪了。雪花纷纷扬扬地飘落下来,洒下片片碎玉,缤纷绚丽。还像一个个六角的可爱小精灵,相邀着旋转落下,为人类带来美好与幸福的预言。雪下,转眼间我仿佛掉进了一个银装素裹的世界,整个世界仿佛盖上了一层纯毛地毯,时间仿佛停止了,一切都那么安静,只听到鹅毛雪花簌簌降落的声音,偶尔咯吱一声,那是雪压断了小树的枝干。啊!白雪皑皑,这个被雪覆盖了的世界多像一个害羞的小姑娘呀!终于雪停了,我迫不及待去融入这个银色世界,心动不如行动,我走在雪地上,呀!这儿也是白色的世界。枯黄的树枝没有了以往的丑陋,全部缀上了一团团,一簇簇白色的梨花。我慢慢的走过去,融入了这个雪的世界,这个白色的天堂。没过一会儿,一群孩子们飞奔过来,像一群出笼的小鸟。打雪仗、堆雪人,他们玩得不亦乐乎。一点也不怕冷,可高兴了。一派生机勃勃的景象展现在我的眼前。我不忍心去打搅他们,独自走在小区两旁,欣赏美丽的雪景。瑞雪兆丰年,明年一定是个丰收年。大自然真是千变万化!我喜欢大自然,更喜欢冬天的雪!我想:雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018