注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

旅游心情特好特好  

2018-01-24 10:10:08|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游心情特好特好

人生就像是一场旅行,这次去澳门香港,遇到的有感人的,有令人兴奋的,人生就是要感受美丽,人就是要图个快乐,而在人生旅途中,自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种曲折的故事交到一辈子的朋友。旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。旅行是为了体验生活,感悟人生。旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。换个心情,轻装上阵。旅行的意义不在其他,而在自己身体和心灵在旅行的路上。人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,保持一份平和,保持一份愉悦。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。所到之处,美丽的自然景观,使人心旷神怡,有时普通的花草树木,也能引起我的兴趣。我想:游览名胜古迹,增长见识;见闻民风民俗,眼界大开;游玩山水美景,心旷神怡;品尝各地美食,胃口大开。旅游心情特好特好!


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018