注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

新的一年愿自己快乐每一天  

2018-01-02 10:28:26|  分类: 感受幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年愿自己快乐每一天

    新的一年,愿自己快乐每一天!心情,确实是一个很奇怪的东西。有时候明明是开心的不得了好像走了狗屎运了似的,可下一分钟可能就是乌云密布,转眼就是大雨倾盆了。当然也有可能前一分钟忧郁的像是要拧出水来,转过身就是咧着嘴巴笑的没心没肺。对于心情变好与变坏那是分分钟的事情。但总的来说吧,心情好,要比心情坏好过多。这个世界本来就有很多无奈,干嘛,要让自己心情糟糕呢?还有,遇事不要去斤斤计较,做人可以大度一些,不要一直纠结于一些小事情。该忘记的就忘记,这样才能每天都保持好心情。人之所以有时不快乐,大都是因为不自觉地让别人控制了自己的心情。也许只是一件小事、一句话,就令自己很生气。一个真正懂得快乐的人,是不会拿别人的错误来惩罚自己的,她会将快乐掌握在自己手中。活着已经很不容易了,放下执着,碰到烦恼的事尽量绕道行,当快乐来临时就尽情拥抱它。没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为心里放不下。门槛是什么?过去了是门,没过去就成了槛。可许多人就是过不去心里的槛。其实只要把心情变一下,世界就完全不一样了。修行就是修心,怎么修都是修的这颗心!握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友,放弃某段投入却无收获的感情,放弃某种选择……,也许会因放弃而伤感,但伤感并不妨碍我们重新开始!这是想要拥有快乐必须学会的事情。每一个人在这世间行走,一定会遇到很多不公平事。如果你事事计较事事认真,你这一辈子,都和快乐无缘了。包容不是一句空话,而是要你具体实施,对身边的爱人、朋友、亲人包容,不要过度的要求与索取。对自己也要包容,允许自己犯错。对一些事情,做到用心尽心,然后一切随缘,只有这样,你才是那个拥有快乐最多的人。安然一份放弃,固守一份洒脱!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018