注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

小莹莹是半天的行程从K11开始  

2018-01-13 21:41:47|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莹莹是半天的行程从K11开始

     今天下午与小莹莹是半天的行程,从K11开始,再转入马当路,进入上海旅游新景点新天地,随后来到思南路,看壮硕的梧桐树,马路两旁整齐划一的褐色洋房群,顿时把时光拉回了二十年代,最后在田子坊、日月光感受一下上海的新地标。在人们的物质生活越来越丰富的年代,中国人比任何时候都更需要文化和艺术!总有一些人走在时代的前沿!今天,媳妇推荐的这条线路处处凝聚着“老大楼、老城厢、老洋房、老弄堂”的独特海派风情,时尚的淮海路、复古的新天地、优雅的思南公馆、小资的田子坊。K11位列其中,成为上海的又一张名片。值得去一看一走的。上海K11购物艺术中心坐落于淮海路的黄金地带,项目将“艺术·人文·自然”三大核心元素相融合,为上海带来一种全新的购物体验。在K11开始,这里依然延续着艺术欣赏、人文体验、自然环保完美结合和互动的品牌个性,并为带来前所未有的感官体验。K11是最大的互动艺术乐园、最具舞台感的购物体验、最潮的多元文化社区枢纽,据说是365天的不间断互动活动开启K11的创意之旅,令艺术欣赏、人文体验、自然绿化以及购物消费之间产生一体化而微妙的互动作用。K11精选了国内外知名当代艺术家的17组作品,错落放置在各楼层不同的公共区域,形成了K11独有的艺游线路。K11开辟了专门的区域,如在地下33000平方米的ChiK11艺术空间,定期举办艺术展览、工作坊、艺术家沙龙和教育讲座,并免费对外开放,在构建公众与艺术家交流平台的同时,让更多人走进了K11。小莹莹比较感兴趣的是在3楼餐饮层还开辟了300平方米的室内生态互动体验种植区——都市农庄,在这里可以认领菜地,亲身体验种植的乐趣。在菜地旁还有一个全开放的微缩农场,草垛上有六头荷兰香猪,可以拍照、抚触。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018