注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

老年人的牙齿还是十分重要的  

2018-01-10 13:24:17|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年人的牙齿还是十分重要的

    这几天,为自己的牙齿,十分纠结是补牙呢,还是直接种牙。今天去了顾村公园旁的雅悦牙科医院,医院的薛医生很热情的接待了我,并作了四维仪器检查。介绍了种牙的一方面知识和价格。这家医院是我的老同学极力推荐的,我也看了介绍:上海雅悦齿科自2001年成立以来,以其人性化、温馨的诊疗环境,先进的口腔设备、高技术的医生,向社会充分展示出上海雅悦齿科品牌所特有的夺目光彩。经过16年的沉淀发展,上海雅悦齿科已经成为一家专业化连锁式经营的口腔医疗机构。诚信、多赢、满足患者需求,雅悦齿科对口腔健康医疗事业的热忱与坚持,也是雅悦齿科领先行业的源动力。雅悦齿科结合了本土文化和国际文化,整合了西方齿科领域的专业技术和中方人文管理,汇聚了国内外口腔医师的智慧,中西的技术,雅悦的医术。是一所牙齿艺术的殿堂,是孩子预防蛀牙的乐园,是医患交友的会所。人们常说“老掉牙”,意思是人年纪大了,老了,牙齿就会自然脱落了。今天看了英国口腔健康基金会最近发表在《牙周病学2000》杂志上的一项研究发现, 65岁前掉牙超过5颗的人,患心血管疾病、糖尿病和骨质疏松症等疾病风险明显增高;而74岁时牙齿仍完好的人,长寿的概率远远大于牙齿脱落严重者。该研究还表明,口腔健康与生活质量之间关系密切。牙齿掉得太早,不仅影响生活质量,同时也影响到身体健康。因此,我们应当养成护牙健齿的好习惯,定期对牙齿进行体检;当牙齿出现脱落时,一定要高度重视,及时修复。是种植牙,还是缺牙修复,牙齿掉了,最大的不便是吃东西成问题,想吃的美食都吃不了,晚年无法饱口福,只能吃一些软的、烂的食物。久而久之,营养不全面,影响到身体健康。不仅如此。现在的人都很讲究追求品质生活,退休后不再呆在家闲得发慌。不少人时常相约外出旅游、踏青聚餐、搞同学会等,生活过得有滋有味的。但有些老年人却因为牙齿掉了,面容显老,害怕当众开口笑,内心产生自卑心理,不敢参加集体活动。为了让自己在晚年吃得好、吃得香,多参加有益的活动,一旦出现牙齿缺失的情况,会选择种植牙进行修复。因为种植牙被喻为“人类的第三副牙齿”,它媲美于真牙,不易损坏邻牙,舒适美观,稳固牢靠,能让你恢复咀嚼和语言等功能,受到不少牙齿缺失患者的青睐。现在科学发达,即拔即种,不再是梦想。即拔即种,医学上意即在患牙拔除的同时,在牙槽骨内置入种植体。现在,随着口腔技术和设备的不断进步革新,种植牙已经不用大半年的苦苦等待。在患牙拔除的同时,利用计算机引导技术,将种植体植入到新鲜的拔牙窝之中。只要口腔条件允许,可以实现当天拔牙当天种牙、当天吃东西。当然,即拔即种也不是人人都适合做。我就是,医生要有医院开具的血糖规的检测报告,好朋友都劝我,这么大年龄,不必去种牙,考虑保守的修复方法,各有利弊,一周时间考虑作出决定,毕竟我觉得,老年人的牙齿还是十分重要的,应该引起自己足够的重视。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018