注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

应该把这辈子先活好  

2017-10-09 09:44:35|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该把这辈子先活好

    俗话说:生命是短暂的,将会一去不复返的,人的一生就如白驹过隙,时间不可倒转的,我们只有在有限的生命里绽放无限的光彩。人的短短的一生,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。这短短的一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。金钱、权力都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。这短短的一生,开心也是一天,不开心也是一天。珍惜是一天,放纵也是一天。怎样活这短短一生,全在自己的选择。这短短的一生,是不可复制的一辈子。是做错事不可以重来的一辈子;是碎了的心难再愈合的一辈子;是过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;是一分一秒都不会再回头的一辈子。我们要好好珍惜眼前。这短短的一生,我们可以淡然面对,也可以积极的把握。当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中,请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。这短短的一生,根本没有来世的,如果你信有,也应该把这辈子先活好。人生苦短,我们都行走在消失中,让我们且行且珍惜。生命如流水,只有在她的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017