注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

一场秋雨一场寒  

2017-10-16 09:02:44|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场秋雨一场寒

   每年深秋,秋风吹拂着大地。万物陷入沉寂。清晨,睁开自己朦胧的眼睛,你会发现深秋已到来。秋姑娘手挥彩带给,大地换上了一身金黄的秋装。在这硕果累累的季节里,我从人的眼中看出一种安适与舒服。可以观赏到秋天秀丽的英姿。风吹动着树叶沙沙作响。一片片树叶,随风悠悠荡荡地飘落。它在生命的最后旅程中,给这个世界留下了多么美好的形象。在这个硕果累累的丰收时节,我可以尽情享受秋天的美好。我走在小区林间小路上。一阵秋风吹过,树上的黄叶簌簌落下。树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。走进树林,就能看到曾经的绿叶变成了枯黄的枯叶,能听到风吹树叶的声音,秋风像一个爱玩耍的姑娘,总是疯狂的玩耍着。让那些树木苦不堪言。那些树叶在她猛烈的吹拂中像蝴蝶一样漫天飞舞。秋雨呼呼的下了下来,天气霎那间变冷了,万物在秋雨的滋润下,慢慢地沉寂了。真是“一场秋雨一场寒呀!”现在已经是深秋了,草坪上的草像一张金黄色的地毯铺在地上,树上枯黄的叶子飘落在草坪上,飘落在池塘里,秋风萧瑟,一片片枯黄的叶子飘落下来。它们曾经是那么的翠绿,然而,它们就这样结束了一生吗?不对,明年的春天,它又给予人绿色的力量,绿色的希望。我看着这飘落的黄叶,想起了以往的欢声笑语,以往的欢乐时光,当然也有以往的忧悉,不愉快的事。回忆往往是令人激动的。其实人生应像这落叶一样,过去就过去了。我们不能只回忆过去,还要打算将来。落叶明年再会翠绿,人生明天会更美好。啊!秋,我终于明白了!人生是希望,人生是美好的。这场雨虽然给我们的生活带来了一些不便,但它也让田野里的麦苗喝了个饱。这时,门外的凉风吹进来,让人感觉冷嗖嗖的。我不禁想起了一句谚语:一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。情深深雨蒙蒙耶,雨蒙蒙的下着,真让我感触身受!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017