注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

许一份恬静给生活  

2017-10-15 08:31:15|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许一份恬静给生活

   恬静意思:恬静,褒义词,形容为人闲适,安静。历过人间烟火,赏过陌上春暖,静心赏花香,微笑的向暖。一程烟雨,风景无数,总有一处留于心底,念念不忘一抹淡淡的心动,氤氲在时光深处。撷闲云一朵,揽淡泊一缕,留一份释然给自己,许一份恬静给生活,流云舒卷,细雨敲窗,将心放逐深秋碧空,风过无痕,依着斜阳,漫步在深秋岁月;面带微笑,行走于时光深处。生活,有过苦有过泪,有过温暖阳光,也有过鸟语和花香。那些痛的曾经,有一天终会笑着说出来,那些泪雨落地处,终将会开出一朵花,那些花团将会编织成锦绣人生。一路远行,难免坎坷,用一颗平常心,看世间悲凉气息,感念命运的沧桑,不嗔、不怨,平平静静做人,平平淡淡生活,三千繁华,万丈红尘,盛世欢宴,蜜意浓情,都会云淡风轻。一份释然,才是人生的大格局。用心的陪伴,才是最幸福的人生,经岁月浸染,时光沉淀,懂得珍惜,才能拥有想要的生活。人生总有喧嚣纷扰、挫折磨难,因为懂得,所以慈悲,用心生活不负光阴,微笑向暖不负爱。路过生命里的高山流水,尝遍人间的烟火百味,恬静的早餐后,坐在窗前,沏一杯暖茶,静静地浏览自己的博客,写写今天的心情,倾听敲击键盘的那种轻脆的声音。然后累了,就赏一赏窗外的风景,看树叶轻轻摇摆,看鸟儿自由翱翔。任时间一点点轻擦,拂过心灵,温暖心头。轻拢一袭岁月斑斓,淌成一捧静静的暖,许岁月静好,永远微笑向暖。            

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017