注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

我真讨厌猫  

2017-09-09 11:01:16|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真讨厌猫

   前二年,家里老公看见以一只流浪小猫,感觉很可伶,把它带上楼,在晒台上养着,弄来一直小猫,我发现小猫还是蛮可爱的,一段时间后我还是喜欢小猫的,随着猫长大了,经常会爬树下楼去外面走走,几天可以不回来,我开始讨厌起猫来,真的很讨厌。而他呢,视那猫为性命,给吃这和那,我是大为恼火,他还发脾气,真是无语的。我觉得,养猫太不干净,有细菌,本来我们这个年龄免疫力就不好,细菌总对健康不利,我真讨厌猫:因为,猫的各种习性被厌恶,包括淘气、懒散、不顺服、叫春、抓咬等。猫不忠诚,不仁义,随意跟随喂食者等。我认为猫这个宠物不应受到过分宠爱或认为猫占用浪费了资源的人。好讨厌家里有猫的,真的超级不喜欢,猫,一两年都没洗过一次澡,猫又没人性的,虽然饭桌和沙发不上,也会来房间走一走,一走就是是猫毛,特别潮湿天气,变野猫了,太讨厌了。猫也不会捉老鼠的。可能是我的偏见,真的很讨厌养猫狗的。不喜欢猫这种心理因素老公全然不理解。我想:每个人的喜好和审美都不同,但是对于这种猫,四处流窜,不管是作为讨厌猫的我或者仅仅是为了自身健康都更应该去了解的。对猫的不喜欢,让我每次都看见猫会鸡皮疙瘩一身,不能忍的是:我无奈,我生气,试过很多警告的方法都不管用。我不知道如何和他沟通,他真的很喜欢,说猫命大,有九条命等等的。还有很多小细节我就不一一叙述了,我真快崩溃了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017