注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

拥有并懂得珍惜才是最快乐美丽的人生  

2017-09-05 11:35:02|  分类: 人世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有并懂得珍惜才是最快乐美丽的人生

        我们的岁月在不经意间流逝,我们每时每刻都要去珍惜时间,而不是不在意他让它慢慢流逝,我们有时因为我们总以为自己有时间去浪费而不去珍惜它,因为我们以为自己有很多时间用不尽的时间,生命因为我们的不珍惜,在我们的之间流逝,因为我们的不珍惜慢慢地逃跑,从我们的身边离去。珍惜岁月,我们的岁月就像一把无情地刻刀我们没有去珍惜它,但他并没有不在乎我们在我们无意的一瞬间有益的一瞬间他都在我们身上留下了一道刻痕这倒刻痕没有办法抹去。时间走了,因为我们的不珍惜时间一去不复返了,它不会因为某个人的意志而倒退走了便走了,我们珍惜现在,让现在的每一分钟、每一秒钟都充满它的意义,让他的存在拥有价值,而不是让它毫无意义的流逝。珍惜现在,珍惜眼前的事物,要让现在充满意义不要等它消失的时候追悔莫及,因为它不可能倒退好好珍惜现在不要让它有任何的悔恨与后悔,让自己的生命绽放属于自己的光彩。让自己活出价值活出自己的一片天。人,往往如此,得到的东西不懂珍惜,一旦失去才知其珍贵。于是,漫漫人生,有多少人这样唱叹:覆水难收,后悔莫及。阳光雨露,鸟语花香,对每一个人都公平给予;喜怒哀乐却是我们自己所掌握的。生命,其实总是美丽的。不是苦恼太多,只是我们不懂得如何生活;不是幸福太少,只是我们不懂如何把握。人拥有在并非要很多很多,只要我们在拥有的同时并懂得珍惜,我们才是拥有最多的人。一束美丽的鲜花,一个会心的微笑,一句关切的问候,一滴真诚的泪水……对于每个人来说,都是一种无形的精神财富。珍惜拥有的,我们的人生道路将会更加宽广。春去春会再来,花谢花会再开。然而,拥有的东西不懂珍惜,直到失去才会后悔莫及。当生活的源泉再也流淌不出那种充满灵性的活水时,我们会到老年时回忆青春充满活力的岁月,让青春焕发活力的光彩,让他成为自己永恒的美好记忆。让我自己成为生活中的主角,推动自己、改变自己、创造自己。时光稍纵即逝,让我珍惜人生的每一个阶段、生活的每一个细节,去为平平凡凡的工作叫好,去为踏踏实实的生存喝彩,并把它埋藏在心灵的最深处。这样的人生才能得到升华并永恒。拥有生命,珍惜善良,志同及道合,慷慨以助人,宽厚以待人,那么,生命就会像花一样灿烂开放。拥有并懂得珍惜才是最快乐美丽的人生了。才是世界上最富有的人了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017