注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

放宽心态 顺其自然  

2017-08-07 10:36:11|  分类: 心境心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放宽心态 顺其自然

    人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。多少时间等待,明天在宝山法院调解开始了,解决家里姐弟之间的矛盾和分歧,在风波聚起的时候,虽然我的心情很复杂,但是还得要泰然处之,这是很重要的,也需要高超的心智和良好的心态,多思索少激动,多仁爱少仇恨,多理解少埋怨,事情才变的顺利解决。人生中出现的一切,都无法拥有,只能是经历,再坚强的人也有脆弱的时候,再豁达的人也有委屈的时候,有些悲伤不一定让人去懂,有些委屈不一定说不来,不言不语,不是不说,只是不想说;不言苦,不是没有苦,是因为自己越来越坚强。我以为只要很认真的对待一件事就能打动一个人,到后来,却只打动了我自己。人生的路靠自己一步步去走路,不要羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有,可能就在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中。懂得进退,方能成就人生。任何事情总有答案,与其烦恼不如顺其自然!莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。你只有变得更好更完美,你才有资格影响别人。人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重。如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。人心越淡,伤害就越少,人心越宽,快乐就越多。遭遇误解,努力争辩大多徒劳,不如一笑而过,让时间给出答案。话不投机,不如静心沉默,做不成太阳,就做最亮的星星;成不了大路,就做最美的小径。一切皆为过往,快乐才是人生!不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。生活,一半是回忆,一半是继续。把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。我想的很明白:任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等你真正放下了,才明白它的沉重。也不要感觉后悔的,后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔,一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让自己学会更好地去把握和珍惜你爱的人。这世上,时光会改变太多事情,但总有一些人一些事,只要你相信,就永远不会改变。走,自己走过的路 。看,自己看到的风景 。感受,自己当时的心情。要留下人生足迹,就必须一步一个脚印,要少走人生弯路,就必须三思而行。有些人、有些事是可遇不可求的,既然这样,就放宽心态,顺其自然,无论何时何地,我都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得累。

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017