注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

说说人生的折腾  

2017-08-05 08:53:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说人生的折腾

  人生不如意事有八九,做好一分就足够了,人生遗憾之事太多,能在做到时去实现,已经足矣,所以说人生是折腾,请继续折腾哦,因为这就是生活。自由:你能够随心所欲地折腾。幸福:你折腾的结果满足了你的预期。迷茫:不知道为什么折腾和该如何折腾。怜悯:看着别人不会折腾或折腾得不如自己时产生的一种良性心理。宽容:容许别人有不同的折腾方式。寂寞:以你喜欢的方式折腾你自己。孤独:你的折腾无人搭理。追求:折腾的理由与借口。乐观:相信明天的折腾比今天更好。错误:折腾的方式或结果影响了别人或结果与自己折腾的目的不同。创新:换着法子折腾。成就:自己折腾的结果得到了别人的肯定。时尚:一种新的折腾方式。时髦:大家一块儿折腾同一种东西。爱情:男女之间的情感折腾。婚姻:拉个固定的异性和你一块儿折腾。留洋:在自己的国家折腾够了或折腾得不行,去别的国家折腾。怀才不遇:你的折腾无人欣赏。文学作品:记述各种折腾经验、体会、感觉和情绪等等的文字。坚持不懈:折腾、折腾、再折腾。我不能很自信的说人是为追求,为梦想而活。很多时候为了家庭,朋友,亲人而不得不放弃自己的梦想。但是不管怎样,在某些情况下人是为自己而活。就算是不得已,那也是自己的选择。也不应该有多余的抱怨。当你熟悉了自己的生活,如果有一天变成了你梦想的那种生活,说不定还有点不习惯。如果生活不是我梦想的那样,我就在这样的生活中找寻梦想。喜欢看看蓝色的天际,幻想着自己的未来,回忆着自己的过去。看着孙女在直接身边跑来跑去,留下无尽的欢笑与快乐,其实世界也是很美好的,我的生活也是很美好的,简简单单,淡淡的美丽,就是我追求的人生,不需要辉煌来点缀。淡淡的紫淡淡的蓝淡淡的红,我的人生就已经很精彩了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017