注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

喝茶能让人变得健康  

2017-08-03 11:47:56|  分类: 茶的文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝茶能让人变得健康

    茶,大自然赠予人类的一片神奇的叶子,其对人体的好处,从古自今都少不了。从最早的神农氏的药用,到如今各种以茶中独有成分的茶多酚制成的各种保健品,茶给人带来的是不可否认的健康价值。老祖宗说得好:靠山山倒,靠人人走,只有自己才最可靠。投资自己,不在于房、车、奢侈品......,而在于提升自己的内在,拥有一个健康的身体是最重要的。一壶茶,用5分钟烧水,3分钟沏茶,2分钟等待......。平淡而简单,修身亦修心,是我们人生中最划算的一笔投资。常喝茶,更年轻。茶中的营养物质具有让人抗衰老、抗疾病的功能。常喝茶,更少疾病。茶中的营养物质可有效清除自由基,让人少生病。常喝茶,心态更年轻。茶中的营养物质可以有效缓解精神压力,少点精神压力,多点海阔天空。喝茶,看似是不断地消费茶叶,实际却是不断地投资自己喝茶,让自己更健康、让自己更有气质、让自己更有品味、让自己的朋友圈不断升值。喝茶,让人变得优雅、有气质,你的气质里藏着你喝过的茶,有人说,一个人四十岁前的脸是父母决定的,但四十岁之后的长相是由自己负责的。容貌易老,但气质不会,优雅的气质是一种源自于内心的态度。经常喝茶的人,可以做到茶人合一,举手投足间会透着茶的特质。喝茶,是一件修心养生的事,更是一件培养气质的事。喝茶,让人变得宽容平和,喝茶的人,容易放下压力。这是个快节奏、竞争激烈的时代,人们常常会因为忙碌而找不到自我的存在。生活艰难,偶尔也需要静下来,才能满血复活继续战斗。泡茶,是一个让身心清净的过程,每每端起一杯茶,都有繁华三千。喝茶,能够改变一个人的心态,能让人减轻压力放下浮躁;喝茶使人心态平和,变得成熟稳重,海阔天空。喝茶,让人更懂得享受生活喝茶,让生活更丰富多彩。喝茶,教会我们好好享受生活。喝茶能让我们遇见志同道合的朋友茶是凡间纯洁的象征。茶,大概是世界上最神奇的一种饮品了。简单的一席茶,便能将一群素不相识的人聚集在一起,没有身份地位之差,没有功名利禄的争夺,一杯茶喝罢,借茶一聊,便能抛开世俗琐事。茶,就这么让一群陌生人成为了朋友。喝茶,让人变得健康,喝茶对预防疾病有益。目前一些研究发现,喝茶的人患老年痴呆、卵巢癌、心脏病、肾结石等疾病的可能性,比不喝茶的人要低。茶是天然饮料,健康饮品,茶水中含有多种人体所需的营养物质,经常喝茶对人的身体有意想不到的好处。茶能让人变得健康,对长寿也能起到一定的作用。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017